zusätzlich Gschwellti, saure & süsse Beilagen
CH-Rindfleisch, Schweinefleisch vom Hof, Schweizer Pouletfleisch und je nach Jagdglück mit Wild aus der Region ergänzt, div. hausgemachte Saucen und Pommes-frites
inkl. grüner Salat vorneweg
mit allem drumherum
mind. 7 verschiedene Fleischsorten, Salzkartoffeln, Dörrbohnen und Sauerkraut
Unsere hofeigenen Schweine werden professionell geschlachtet und von der Thaler Metzg in Matzendorf verarbeitet.
Folgende Daten haben sich über
Jahrzehnte eingebürgert, jeweils ab Freitag:
1. Metzgete
Bettagswochenende
13. - 15. September 2024
2. Metzgete
2. Wochenende im November
08. - 10. November 2024
3. Metzgete
2. Wochenende im März
08. - 10. März 2024
Wir freuen uns auf Ihre Reservation unter Tel. 032 636 29 75!
Gerne empfangen wir Sie auch für Familienanlässe, Vereinsausflüge oder Geschäftsessen/Firmenessen, sei es zum Brunch, Mittagessen, Zvierteller oder Abendessen. Werfen Sie hier einen Blick auf unsere Menüvorschläge, gerne bemühen wir uns auch, andere Wünsche und Ideen zu erfüllen.
Bergrestaurant Hintere Schmiedenmatt
Sibylle & Remo Schmid-Heer
mit Ronny und Nils
Hintere Schmiedenmatt 47, 4715 Herbetswil
032 636 29 75
Mittwoch & Donnerstag geschlossen
Wir erlauben uns, wenn keine Gäste mehr zu Besuch sind, das Restaurant bereits früher (20 Uhr) zu schliessen.
"Nur Barzahlung möglich!"