Eure Gastgeber
Sibylle & Remo Schmid-Heer mit Ronny und Nils
Seit Januar 2016 betrieben wir das Bergrestaurant Hintere Schmiedenmatt in dritter Generation. Bereits die Grosseltern waren auf diesem Betrieb tätig, umso mehr freut es uns, nach meinen Eltern diese Tradition weiterzuführen.
Das Bergrestaurant befindet sich im Solothurner Jura (erste Jurakette) auf 971 m.ü.M. und ist ein Teil des Naturparks Thal, welcher mit wunderschönen Landschaften zum Wandern und Verweilen einlädt.
Nebst dem Bergrestaurant führen wir
einen eigenen Landwirtschaftsbetrieb
und übernehmen während den Sommermonaten die Verantwortung für Rinder und
Fohlen, welche jeweils in Laufställen mit freizugänglichen Weiden gehalten
werden.
In unserer Küche verwenden wir vorwiegend Fleisch vom eigenen Hof, ansonsten Schweizer Fleisch. Saisonales Gemüse und Salat stammen wenn möglich aus der Region.
Traditionell führen wir auch unsere saisonale „Metzgete“ durch. Unsere hofeigenen Schweine werden in der Metzgerei Stübi in Matzendorf professionell geschlachtet und verarbeitet.
Bergrestaurant Hintere Schmiedenmatt
Sibylle & Remo Schmid-Heer
mit Ronny und Nils
Hintere Schmiedenmatt 47, 4715 Herbetswil
032 636 29 75
Mittwoch & Donnerstag geschlossen
Wir erlauben uns, wenn keine Gäste mehr zu Besuch sind, das Restaurant bereits früher (20 Uhr) zu schliessen.
"Nur Barzahlung möglich!"